shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

28. Рубеж, который только предстоит осмыслить



Сегодня мне стукнуло 28 лет. У меня до сих пор нет квартиры в Москве, собственного ламборгини в гараже и даже офиса на 200 человек в центре города. Казалось бы, чего я вообще достиг, прожив треть своей жизни? Решил подвести некоторые итоги, с которыми я подошел к сегодняшнему дню. То, из чего состоят мои сегодняшние 28 лет.

Команда. В школьные годы мне казалось, что успех это больше личное, чем командное. Мол, учись играть в компьютерные игры, выигрывай соревнования, заключай контракты со спонсорами, переходи на новый уровень и так далее. Серьезно задумывался над тем, чтобы профессионально построить карьеру игрока в Варкрафт. В какой-то момент осознал, что сделать все жизненные ставки на какое-то одно направление самая большая глупость, которую я способен совершить в юности.

Но с кем идти на покорение бизнес-вершин? Поиск ответа на этот вопрос тоже занял годы. Когда тебе 18, ты очень мало доверяешь и очень много мнишь о себе и своем величии (как и круто переоцениваешь значимость своих проектов для общества). У меня в 18 лет было немного денег, собранных на каких-то подработках, и масса желания что-то делать в действительности.

В "Buzzcraft" до сих пор работают люди, пришедшие в команду на заре её зарождения. Это люди, на которых основана вся моя сегодняшняя свобода (в том числе финансовая) и возможность развиваться в том направлении, в котором хочу. Именно команда превратила планы в реальность, а реальность сделала максимально интересной. Ничего не жалейте для своей команды, и вы получите даже больше, чем ожидаете.

Проекты. Дважды я откладывал покупку квартиры в Москве ради новых проектов. Во мне, как и в любом "понаехавшем", есть огромное желание купить собственную квартиру в столице. Это как вишенка на праздничном торте, понимаете? Разве только я считаю, что пока нет собственной квартиры в городе, ты считаешься его гостем?) Но как только у меня в руках появляется несколько миллионов, сразу хочется заставить их работать!

Проекты это страсть, не гасимая никакими кризисами. В проектах я самореализовываюсь, проектами живу, и вижу проекты самым честным способом роста человека в бизнесе. За любым проектом стоят сложности, моменты непонимания или даже скандалы внутри команды, но в итоге вся эта энергия выливается во что-то работающее, приносящее удовольствие, связи и деньги. Очень мощный кайф, без которого скучно жить.

Семья. Сколько бы мне не исполнилось лет, поддержка семьи только усиливается. Любовь родных и близких неиссякаемый источник энергии, питающей все то, чем я живу.

28 лет. Полет нормальный, уровень творчества зашкаливает, бизнес послушно растет, радуя хозяина. Не знаю, в каком там статусе на небесах работает мой ангел-хранитель, но он выполняет свою задачу круто. Если ты, Андрей Шаккар, читаешь эти строки в будущем, то знай, что сейчас ты всем доволен, у тебя масса новых идей, а возможности так и ждут, чтобы их правильно использовали))


Tags: день рождения, личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →