shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Алиса Вокс решила перепеть песни известного украинского певца



Когда ты под крылом Шнурова, это одна песня и жизнь. Когда Шнур тебя выгнал, творчество может дать серьезную трещину. Да такую, что начнешь влезать во что угодно, дабы законсервировать ошметки своей былой популярности. Алиса Вокс выпускает песню и клип на неё, перепев произведение известного украинского певца Андрея Кузьменко, лидера группы "Скрябин", погибшего в 2015 году в ДТП.


Источник фото www.youtube.com


Песня "Скрябина" "Держи её за руку"

Песня Алисы Вокс "Держи"



В комментариях подсказывают, что и клип очень похож на вот этот:



Получается, Алиса Вокс, как самостоятельный исполнитель, действительно слабая? Хотела по-быстрому создать шедевр, но облажалась?

P.S. Представители компании-правообладателя заявили, что Вокс действительно обратилась к вдове известного украинского рокера с предложением превратить его произведения в основу своего альбома. Нет времени создавать что-то своё, поэтому известная экс-солистка "Ленинграда" выбрала стратегию купить чье-то и быстренько перепеть "под себя".

Придет ли к Алисе Вокс успех, который был у "Скрябина" на Украине? Время покажет. Но слово "плагиат" из названия можно убирать.


Tags: Алиса Вокс, Скрябин, творчество, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →