shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Публично обидели детей и известного ученого



Даже обладая властью в социальных сетях, детей нельзя называть растениями. Равно, как нельзя называть растением одного из величайших ученых современности Стивена Хокинга, известного на весь мир гения-инвалида. Но что нельзя во всем мире, в России можно!

Крупнейшее сообщество ВКонтакте МДК, 7 389 000 подписчиков. Все они получили сегодня в ленту Новости следующий пост, кажущийся редакторам очень смешным и забавным. Что ужасно, этот юмор понравился тысячам подписчиков сообщества, кликнувшим "Мне нравится".


Полная деградация подписчиков и редакторов сообщества МДК

Неужели это действительно смешно? Даже в условиях, когда в современных медиа стираются морально-этические нормы. Сегодня ты получил несколько тысяч лайков, а завтра ведь в подобную травлю может попасть твой собственный ребенок. И ты будешь сидеть, как обосранный, недоумевая, как же так?

После случая с Фриске МДК обещали закрыть. Как видим, не закрыли. Допустит ли российское общество публичное глумление над детьми и великим ученым? Время покажет.


Tags: МДК, Стивен Хокинг, дети, мда, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 434 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →