shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Жизнь бартером в проекте "Гранты Шаккара"



Знаете, на чем подняли первые миллионы долларов многие из российских олигархов? На бартере. Например, покойный Березовский менял всякую всячину на ВАЗы, которые получал бартером в обмен на услуги продаж за наличные. Абрамович применял схему обмена бензина на что-то ликвидное, многие брали продукцию предприятий в обмен на рекламу этой же продукции. Недавно познакомился с блогером, который виртуозно меняет на товары и услуги свою собственную жизнь!
Источник фото: страница ВКонтакте Василия Неверова

Познакомиться с блогодеятельностью Василия vasya.online Неверова мне порекомендовали в комментариях к посту "Гранты Шаккара". "Пацан как пацан", подумал я со старта. Даже собирался уже закрывать вкладку, но зацепился за обзор одного из хостелов Москвы, и понеслось. Не скажу, что Василий гениален, но он точно любит то, чем занимается. Искренний, простой, интересный. Жизнь сплошной тест чего-нибудь нового!

В блоге Василия я встретил целую стайку премиальных автомобилей, немало отелей, еще больше электроники, немало обзоров заведений общепита. Это при показателе соцкапа в районе 170 и почетном 1340-м месте в рейтинге блогеров ЖЖ. То есть, представляете, да? Чувак занимает 1340-е место в рейтинге ЖЖ и получает новый Мерседес S500 для теста. Как это? Или Тойоту Крузак 200 в премиум-сборке. 100% племянник Путина, как пить дать.

Написал в личку ЖЖ, договорились как-то встретиться. В назначенный день приезжает этот кадр за мной, на чем бы вы думали? На Майбахе. Это такая тачка, которая даже пятилетней может стоить 8 000 000 рублей. А новая, на которой катался Василий, чуть подороже, естественно. До сих пор не могу понять, как так? Я выше господина vasya.online в рейтинге ЖЖ примерно на 1300 позиций, но у меня нет Майбаха, а у него есть? Какой-то злой юмор судьбы, что ли.


Покатушки на Майбахе. Неплохая тачка, но ценник кусается))

Если опустить все розовые сопли, которые обычно возникают у мужика, когда тот катается на крутых тачках, Василий оказался человеком, который точно вписывается в мою концепцию проекта "Гранты Шаккара": сам по себе привлекает внимание, качественно работает и уж точно недооценен аудиторией ЖЖ. Собираюсь в ближайшем будущем замутить небольшой проект с Василием, о нем проинформирую дополнительно.

Пока же объявляю, что 25 000 ЖЖ-жетонов в марте уходят блогеру vasya.online. О нашей встрече с ним можете почитать у него в блоге.

Напоминаю, что проект "Гранты Шаккара" это совершенно няшная инициатива, суть которой в помощи классным блогерам получить побольше читателей. Правила простые до невозможности: вы мне рекомендуете блогеров, которых считаете совершенно классными, но недооцененными, а я уже в конце каждого месяца выбираю среди предложенных вами кандидатур победителей.

Успехов! И до новых встреч)


Tags: Гранты Шаккара, ЖЖ, развитие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 225 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →