shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Кто учит зиговать студентов МГУ?



Когда-то считалось, что в МГУ учатся лучшие студенты страны. Скажем так, честь и совесть студенческой России! Мол, если совсем вера пропала в существование честных и совестных людей, загляни в МГУ: их там на каждом шагу по два человека. Как раз вот, один за маменькиной юбкой спрятался, а второй, фантастика, кричит "Хайль Гитлер" и зигует на камеру, подавая, надо полагать, пример студентам из ВУЗов попроще!

Напомню, что история началась пару дней назад. Студент экономического факультета Всеволод Спиренков попал в неприятное ДТП: не выдержал дистанцию и разбил задний бампер мужичку, который двигался впереди. Всеволод, как честь и совесть МГУ, естественно, начал звонить папе-маме, мол, сейчас обижать будут! Пострадавший мужичок оказался настоящим мужиком, в отличие от Всеволода, и отпустил мальчика к маменьке, договорившись, что вечером батенька мальчика позвонит и скажет, где можно забрать денежку на покраску бампера.

Но он забыл уточнить у мальчика, является ли тот мужчиной: мол, слово ли будет держать. Мальчик и его батенька о слове "мужчина" только по телевизору слышали, поэтому послали пострадавшего подальше, намекнув на его лоховатость). Пострадавший мальчика простил, но написал об этой неприятной встрече в своем аккаунте Фейсбук. Лично я отреагировал постом Всеволод Спиренков - символ падения мужества в России. Но это была капля в разгорающемся пожаре эмоций, где люди возмущались отсутствием чести и совести у студента МГУ, как бы носителя чести и совести!


Всеволод Спиренков доказал всей России, что в МГУ учатся самые честные и совестные студенты страны.

Некоторые возмущались! Да не может быть такого, чтобы студент МГУ (три раза произнести с выражением) вот так по-жлобски поступил. Разве этому участ в лучшем университете России? Оказалось, что не только этому.

Спустя сутки после подвига Спиренкова отличился его однокурсник Егор Егоров. Дабы защитить своего друга от справедливой критики общественности, Егор решил выбросить фертель поинтереснее и снял видео, на котором он приветствует Адольфа Гитлера и обещает расправиться со всеми, кто хоть в чем-то обвиняет его товарища из Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова (на секундочку!).


Создается впечатление, что в МГУ Егора учат, как правильно держать сигарету в зубах))



Егор Егоров не уточняет, где именно его учили зиговать. Не в МГУ же?!

У Егора Егорова, говорится в видео, братва есть! И у Всеволода Спиренкова братва тоже есть. Так что, если вы задумали написать какой-то херовенький коммент, господа комментаторы, задумайтесь. Ибо придет к вам братство МГУ и отпиздит отчитает по полной программе. Интересно теперь, руководство МГУ видео смотреть будет или тоже боится отхватить люлей от братух Егора Егорова и Всеволода Спиренкова?) Все-таки, банда нешуточная.

Как вам такое поведение студентов типа лучшего универа страны? Простить нужно или отчислить? Ведь дети еще. Это же просто зиги и крики "Хайль Гитлер", ничего страшного. Вот если бы они убили кого-то, тогда уже да, можно было бы и отчислить!


В МГУ говорят, что студент точно не хотел, чтобы его зигование связывали с фашисткой символикой!)) Руководство МГУ, вы там реально умные?



Tags: Всеволод Спиренков, Егор Егоров, МГУ, раздолбайство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 465 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →