shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Как Вконтакте превращает обычных людей в идеальных



Совсем недавно встретил одного своего партнера-подкаблучника (такие мужики действительно бывают), которого жена и теща считают идеальным мужчиной. Даже тесть нет-нет, да и ляпнет, что да, мол, Сашка – мужик настоящий. Секрет идеальности Сашки – правильное использование социальной сети Вконтакте в качестве личного секретаря для напоминаний о всяких важных датах.

Важных, естественно, не столько для самого партнера, сколько для его супруги. Достаточно какой-то ерунды, чтобы в жизни любой пары появился настоящий праздник! И достаточно только быть пользователем Вконтакте, чтобы этот праздник со временем превращался в традицию, а традиция перерастала в настоящую семейную дату.

Как человек с фантазией (и наполовину еврейской крови), Саня придумал «День мужества», то есть день, когда ему сообщили, что их с супругой будущий ребенок – мальчик.

– В этот день я по-настоящему почувствовал себя ответственным: за себя, за жену, за будущего сына. Секс не делает пацана мужчиной, а вот осознание, что он скоро станет отцом сына – да! – пафосно так, как на заседании президиума, говорит Александр. В какой-то момент я даже представляю, как во время такой пламенной речи у его жены может покатиться слеза. И что вы думаете? Дарит супруге букет, какую-то мелочь. Супруга тает!

Фишка в том, что всяческих календарей, где можно забить дату и получить в нужный момент напоминание, хватает! Но из-за режима дня далеко не все люди замечают подобные напоминания! Даже смс-ка, которую может прислать гугл-календарь легко теряется, если в сутки приходит 50-100 смс. А вот Вконтакте предлагает вариант намного эффективнее!


Шаг 1. Создаете новое сообщество, указывая тип "Мероприятие"

Встречи Вконтакте анонсируются за сутки и транслируются баннером на главной странице социальной сети под основным меню пользователя. Активный юзер просматривает главную страничку ВК несколько десятков раз в сутки! И баннер будет висеть целые сутки до назначенной даты и весь день непосредственно в праздник (типа дня, когда мы впервые сводили девушку в автосалон за новенькой бехой и полиняли на несколько миллионов рублей))).


Шаг 2. Делаете мероприятие закрытым (тип встречи: Закрытая) и выставляете дату


Шаг 3. Не провтыкать напоминалку, что будет не очень сложно)

Саня говорит, что за несколько лет подобной практики не случилось ни одной осечки! Он действительно поздравлял и поздравляет жену со всеми праздниками, с которыми только можно. День знакомства, день первого свидания, день, когда сделал предложение, и так далее и тому подобное. Мне иногда кажется, что даже если он приведет домой троих любовниц (а он такое даже представить не состоянии), жена и теща усадят их на кухне, напоят чаем и сами с ними разберутся.
В общем, берите на вооружение способ. Но не подавайте виду, когда борщ станет вкуснее, секс ярче, а свободы больше, иначе рискуете превратиться в подкаблучника)

А вы помните все «особенные» даты в вашей семье? Или вашей супруге-мужу пофиг, сколько вы там вместе живете, когда познакомились и сколько лет вашим детям?


Tags: Вконтакте, отношения, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →