shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Земфира доведена до отчаяния из-за финансового кризиса?



Никогда не поздно признаться, что ты чего-то боишься. Даже если ты известный артист с миллионами поклонников. Даже если ты Земфира. Любой человек имеет какой-то страх. У Земфиры страхи очевидные: человек только-только начал восстанавливать гастроли, только-только деньги пошли, в кризис-то, а какие-то мудаковатые фанаты, купившие билеты в Вильнюсе за евро, вздумали себе вывешивать украинские флаги, подставляющие певицу! Где это видано?


Концерт Металлики на фестивале "Гластонбери", Англия


Кто пустил ирландцев с флагом на концерт? Я вас прошу, уберите ирландские флаги!!!))


Кто пустил на концерт мальчика с флагом Ямайки? Это Россия, на сцене не Боб Марли! Я прошу вас, я прошу!!!)))


Уберите беларусов с поля! Я прошу вас, выгоните с поля беларусов!!! Я прошу вас!

Земфира заигралась в собственную славу и не поняла, что флаги люди поднимают для себя! Вот хочет беларус, чтобы его собратья увидели в толпе, и поднимает беларусский флаг. Это его личная национальная самоидентификация. И никакая трусливая певичка со сцены не должна воспринимать каждое такое движение как угрозу собственной карьерной безопасности. Мне одному кажется, что по-настоящему народные артисты вообще не должны бояться каких-либо флагов? Тем более национальных.

Понятно, что у россиян сейчас не лучшие времена, и деньги нужны. Лишние отмены концертов из-за бойкота российской публики Земфире никак не нужны! Но тогда можно было написать на афише, что вход только для людей без украинских (ямайских, ганских, индийских и китайских) флагов! Почему бы вообще не сделать вход на концерт Земфиры по паспортам? Тогда можно вообще исключить вероятность самого желания фана достать какой-либо флаг! Отдали свои евро? Сидите, как мышки, и слушайте песенки в исполнении вашего кумира. И дышите потише.

К слову, финансово Земфира уже платила за свое поведение на сцене: в 2013 году фанат через суд добился выплаты ему 306 000 рублей за фразу со сцены: "Я больше никогда не вернусь в Ростов", посчитав такое высказывание неуважительным по отношению к поклонникам творчества певицы и жителям Ростова-на-Дону вообще.

Так что могло настолько напугать Земфиру, что она в один момент сменила здравый смысл на испуганный крик? Да еще с матами, в лучших традициях напыщенного быдла. Неужели у всенародного кумира так пошатнулось финансовое положение? Может ли подобная выходка означать, что длительное отсутствие Земфиры на сцене было связано с ее поступком в Грузии?


После вот этой выходки в Грузии концерты Земфиры были отменены в Севастополе и Санкт-Петербурге

Tags: Земфира, Земфира Рамазанова, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar ноябрь 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 547 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →