shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Охота книжных стерв на статусных мужчин в Москве



Меня всегда удивляли девушки с претензией на абсолютную власть в отношениях. Такие часто думают: "Ну у меня же сиськи и упругая задница вместо короны и скипетра, этого что мало?!" Еще ладно, когда девочкам лет 15, но если так размышляют дамочки в 25-30 и даже 35 лет... Иногда еще думал: вот где такому восприятию учат? Кто рассказывает еще молодым кокеткам, что секрет жизненного успеха в груди третьего размера и попе без целлюлита?) Неужели есть какие-то академии стерв или институты стервозных девиц? Оказалось все намного проще.

Недавно встретился со старым приятелем-юристом со стандартной московской историей: детство в провинции студенчество в Москве несколько лет практики "шестеркой" в неплохой конторе – собственный бизнес – квартира, машина, приличные деньги в свои 34. Иногда ходит в зал, но на роль картинного красавца, конечно, не тянет)) Это компенсируют беха и трешка в новостройке недалеко от центра.

За чашкой кофе, с матами и на эмоциях рассказал мне о недавнем знакомстве с девушкой. История тоже для Москвы типична: встретились в ночном клубе, будучи в разных компаниях, чем-то угостил, она оставила номер мобильника. Девушка как девушка: симпатичная, стройная, сексуальная, одета со вкусом, хоть и не вешалка для премиум-брендов. Созвонились, где-то попили кофе, прогулялись, дошли до ее квартиры на Белорусской (бабушкино наследство). Менеджер по клиентам в рекламной компании (прям мой профиль).

Пока там бокалы, вино-домино, увидел книгу с названием в стиле «Библия стервы. Правила жизни настоящих женщин». Надо же как-то поддерживать беседу: спросил, какие там заветы-то? Спросил так, ради приличия и юмора, а в ответ получил неожиданную для себя лекцию с элементами поучения (напомню, что ему 34 года, он переспал с ротой не самых доступных дам, а девочке 25, она только учится охотиться на достойных жертв мужского пола).

Если кратко, то девушка хочет быть сильной, независимой, вне власти мужчин как класса. Она создана для того, чтобы управлять мужчиной, а он, в свою очередь, должен с радостью подчиняться и реализовывать все её женские желания. И вообще, мужики перестали уважать женщин как личностей, а рассматривают их только как игрушки для своих утех! (Вы можете себе вообще представить такую феминистку?!).

Дальше последовали заезженные женские фразочки, типа «женщина никому ничего не должна», что это наша мужская обязанность – делать ее счастливой. Собственно, мужчины – добытчики, и должны всем обеспечивать женщин, пока они будут наставлять нас и поучать (с помощью своего тонкого восприятия мира). У современных девушек есть твердое убеждение, что женщина – мудрее, поэтому ее должны во всем слушаться. А мы, мужчины – очень примитивны, ищем только секса. Ну, и женщину, которую можно баловать, о которой можно заботиться и хвастаться перед друзьями. Раньше мужчины сражались на дуэлях, стихи писали – вот это были настоящие мужчины. А сейчас совсем перевелись. Он начал ее троллить, спокойно и без смешков, как могут юристы говорить на судах, например. Когда спрашивает очевидную ересь, но с таким серьезным видом, что оппонент занят поиском ответа и серьезно отвечает, но никак не подозревает, что жернова иронии или даже сатиры запущены!

В общем, знакомый переходит на стиль рассказа Жванецкого. Мне уже интересно, чем же история закончилась.

После вопроса, а что же она может дать мужчине, кроме кофе и секса, девушка начала визжать и в весьма нелестных выражениях дала понять, что их встреча окончена: мол «козел и маменькин сынок, такой же, как и остальные». Можно только представить лицо кавалера в тот момент. Такое озадаченно-удивленное, мол, до чего простая девочка. То есть, мужик источник, если мужик задал вопрос выдворить, не дать секса. Вот и вся философия стерв, получается?)

В общем, потраченная впустую суббота (пустая в плане секса), наполнившая эмоциями юриста на 2-3 похода в баню точно. Девушку понять тоже можно: квартира в Москве (жирный повод думать о себе, как о царствующей особе), неплохая работа в рекламном агентстве (думаю, что зарплата около сотни), и довольно симпатичная внешность. Это действительно сильные аргументы, чтобы захомутать неплохого мужчину-самца. На успешного юриста, конечно, замахнулась рановато, но время же еще есть. Подучит свою библию и словит еще счастье.

Хотя книги такие, конечно, больше для наивных дурочек, у которых и квартиры нет, и с работой напряги. Что у них есть? Правильно, тело. Его и учат приводить в порядок, потом использовать сначала как наживку, а далее как постоянный инструмент давления. С уверенностью заявляю: если бы за идиотизм и абсурдность подобных теорий давали премию, подобная женская литература была бы вне конкуренции. Вы знаете, с какой периодичностью авторы выпускают всякие писания от Кристин, Элеонор и Дусь?! По 4-5 книг в году. Повторюсь, что это претензия на обучение, не художество!

Милые дамы, знаете, я отношусь к вам с особым трепетом, но если вы всерьез решили распугать всех адекватных мужчин, делайте в точности так, как пишет ваша стервозно-обучающая литература. Будьте и дальше уверены, что придет любящий мужчина и будет решать все проблемы, а вы сможете просто сидеть на троне и руководить, как принцесса… как одинокая сорокалетняя принцесса, которой не достоин ни один мужик. Скандальте, шантажируйте мужчину разводом, лишением секса, потому что в ваших убогих книжечках говорят, что только так можно добиться уважения и равноправия. Я же, когда слышу советы от водителей такси, поступаю в точности наоборот. Хотите превратиться в старую кошатницу – вперед!

Один вопрос остался. Парни, вы бы пошли пажем к девочке, которая владеет двушкой в районе метро Белорусская?) Вопросов не задавать, подчиняться, своего мнения не иметь, на власть госпожи в семье не претендовать. Согласились бы?)


Tags: девушки, истории из жизни, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 540 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →