shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Categories:

Бизнес на обнимашках. Ищу девушку-стартапера!



Услуга "Уснуть в обнимку" в Москве. 20 000 рублей за ночь. Никакого интима! Только сон в компании приятной во всех отношениях девушки (она на фото в бирюзовой майке). Сложно в этом поверить, но заказывают! Причем и девушки, и мужчины. Да я и сам бы услугу протестировал, если бы она была в Москве, а не в Нью-Йорке. Согласитесь, отличное решение для тех, кто остался один дома и кому одиноко и холодно засыпать теплого тела в своей постели?!

Листал новостную ленту и наткнулся на пост в сообществе Esquire, где и увидел совершенно интересную идею для бизнеса.


Судя по всему, девушка неплохо зарабатывает

Естественно, как у любого успешного стартапера, у девушки появилась тьма завистников. Какие-то жирные коровы или просто парни из числа "нам не дают" начали обвинять девушку в ведения аморального бизнеса, к ним гордо присоединились ханжи из университета и бабки всех типов. Мол, потаскушка такая! Мало того, что обнимает кого попало, так еще и некисло зарабатывает!



Девушка пытается им доказать, что её деятельность это вовсе не проституция, а лишь компенсация обычного человеческого тепла, которого часто не хватает в жизни. И спит она не обнаженной, а в белье и пижаме, и никаких интимных услуг не предлагает. Обычные обнимашки за обычные деньги. Какого хера тогда она бесплатно не обнимается?! спросят внимательные читатели. Ответ прост: она же одна, а несчастных миллионы. Пусть уже повезет самым обеспеченным хоть в чем-то преуспевшим из них!


Завистников у "обнимальщицы" хватает

Собственно, есть желающие сделать подобный проект в Москве? Можете отправлять ссылку на себя в соцсетях в ЛС или писать мне прямо в личку. Правило простое: если я не ответил ваша кандидатура не заинтересовала! Как мы попробуем реализовать сие действо в России? Очень просто.

Шаг 1. Проработка юридической базы. Сначала мои юристы проработают юридическую базу, чтобы правильно определить статус деятельности. Как вогнать в юридические рамки согревание собственным телом?) Разберемся. Юристы не вчера родились, и не такое в официальное русло вводили.


Шаг 2. Заключение договора с кандидатом на должность фронтмена проекта. Мое агентство заключит с прошедшим отбор кандидатом официальный контракт, в котором пропишем детальные условия сотрудничества. Если кратко девушка развивает бизнес (ходит в зал, ухаживает за собой), а мое агентство займется рекламой и построением бренда.

Шаг 3. Запуск проекта. Рекламная кампания и все, что с ней связано. Подозреваю, что в случае успеха проекта, фронтмен превратится в менеджера для масштабирования проектных мощностей. Но это уже в будущем.

Итак. Кого я ищу? Девушку от 20 до 27 лет, без особых комплексов (учитывайте, что клиентами могут быть и пенсионеры), с приятной внешностью (поэтому заявки без фото будут игнорироваться сразу), без проблем с весом и законами РФ. Территориально только Москва.

Как думаете, какая стоимость "ночи обнимашек" была бы доступной для московской публики? За 20 000 рублей восполнили бы недостаток человеческого тепла? А за 10 000?


Tags: Москва, бизнес, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 560 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →