shakkar (shakkar) wrote,
shakkar
shakkar

Category:

Как пишут топовые блогеры ЖЖ



Говорят, что привычка вырабатывается за 45 дней. То есть, если человек что-то делает более-менее одинаково на протяжении полутора месяца, у него вырабатывается привычка так делать и позже. Блогеры – не исключение, тем более – блогеры топовые, которые ведут свои блоги не один год. Но редко бывает так, что все топовые блогеры пишут на одну и ту же тему в один день, чтобы у читателя была возможность сравнить стили изложения одной и той же темы. Поэтому я решил смоделировать ситуацию, когда топовые блогеры получили задачу подсветить в своем блоге только одно сообщение: Москва - столица России.

Итак. Как бы об этом написали топовые блогеры ЖЖ)

== varlamov.ru ==

Москва хорошеет с каждым днем! Дороги все более напоминают дороги, а тротуары похожи на тротуары – спасибо Собянину. Велодорожки в столице скоро займут половину проезжей части, поэтому автомобильных пробок однозначно будет больше: это ли не причина приехать и купить у меня велосипед Пежо?! Кстати, по соседству Лавка старьевщика Макса Верника. Как же я завидую тем, кто живет в Москве – столице России: сколько всего прекрасного вокруг!

== lena-miro.ru ==

В мире очень много жиртрестов. Жирными свиньями заполнены улицы всех населенных пунктов мира! Где я только не бываю, всегда вижу на улицах жирные жопы тех безвольных созданий, которым не хватает времени остановиться жрать и на секундочку подумать о себе! Ладно еще ты жрешь 25 часов в сутки и тебе плевать на свою расплывшуюся от гамбургеров счастья физиономию, но зачем же тогда выползать на улицу? Сиди себе дома, жуй очередной кусок пиццы, дрочи на классных телок или мужиков. Естественно, острее всего проблема эстетического захламления улиц стоит в Москве, столице России, между прочим. Возможно ли изъять с улиц всех жирдяев, вбить им в голову необходимость заниматься собой, а спустя там полгода вернуть на улицы красивыми, сексуальными и здоровыми?! Давайте разбираться.

== davydov_index ==

Похоже, Никита Михалков все-таки банкрот. Увы, хоть я и пытался в 535 постах кратко информировать вас о положении дел Мастера, судьбу не обманешь. Все-таки, Никита Сергеевич потеряет какую-то часть своих денег и, вполне возможно, станет нищим. Хотя, если вы помните, недавно кратенько (буквально в 267 постах) я описал историю отношений Василия Уткина и Тины Канделаки, где они выясняли, кому пилить денежки на спортивном вещании в стране. И тоже казалось, что Василий – банкрот. Пока нет. Если вдруг будет риск, я сразу же напишу! Нешуточные страсти, но в Москве всегда так: столица России же.

== tema ==

 *М*О*С*К*В*А*
столица России

Новый стиль написания фразы "Москва – столица России". Раньше стиль написания всем известной фразы можно было спутать с продуктами дефекации моего кота Дивуара. Сейчас же приятно писать, и вдвойне приятно смотреть на написанное! Для дебилов, нихуяшечки не понимающих в дизайне, объясняю: Москва – не резиновая, но для звезд всегда открыта. Сейчас каждый сраный житель Монако захотел в Москву, когда увидел новый стиль написания. В этом сила дизайна, пупсики мои)

== sergeydolya ==

= Реклама = Москва - столица России.

== nemihail ==

Ехал недавно на своем Мерседесе (не БМВ, не путайте, а именно Мерседес Виано, белый, полная комплектация) с делового завтрака в кафе "Шашлычная" на встречу в ресторан "Империал" и решил по дороге немного перекусить. Зашел в одно заведение – порции не алё, зашел во второе – меня узнали, пришлось быстро поесть и обойтись без видео, в третьем по счету ресторане вообще суп оказался не таким вкусным, как хотелось бы. А это я ведь еще на диете! Хорошо, что в Москве довольно обширный выбор заведений общепита, столица России как-никак.

== cosharel ==

В Москве живет несколько десятков долларовых миллиардеров и около 50 000 долларовых миллионеров. Мужиков из них около 80%. И какого, спрашивается, хрена, вы западаете на неудачников Федь и Вась, которые не могут даже куска лосося в дом притащить, не говоря уже о поездках в Париж или Рим на выходные?! Дам вам бесплатный совет. Хотите найти нормального мужчину, а не нищеброда какого-то, бросайте все и летите в столицу России.

== sadalskij ==

Москва всегда была особым городом. Лучшие рестораны, лучшие квартирники, все лучшее, что могло быть в СССР, крутилось в Москве. Безусловно, когда ты молод, талантлив и известен, Москва открывает пред тобой все двери и врата! Нигде так не аплодируют, как в столице России, нигде так не любят по-настоящему народных артистов, как в Москве.

Кто из блогеров имеет явный собственный почерк в своих записях? Как у Темы, например. Как бы написали "Москва – столица России" другие блогеры, не охваченные в этой записи?!




Tags: ЖЖ, блогеры ЖЖ, социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo shakkar november 7, 2016 11:04 250
Buy for 10 000 tokens
21 августа 2015 года мой блог вошел в сотню самых рейтинговых блогов "Живого Журнала". Спустя год, 21 августа 2016 года, я остановил проект, полностью переключившись на другие занятия. Вижу, что пару дней назад закончились отложенные записи, поэтому решил написать итоговый пост о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 317 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →